[Sie sind hier: home » » ]
Jugendausschuss

Hallo,
wir sind der Jugendausschuss der Schwimmabteilung des TB Erlangen. Wir organisieren für euch, die Schwimmer unserer Abteilung, das ganze Jahr über Aktivitäten die außerhalb des Schimmbeckens und außerhalb des Trainings stattfinden. Ob es zu Ostern das Ostereier bemalen und suchen für die kleinsten Mitglieder ist, das Kürbis schnitzen zu Halloween oder Plätzchen backen zu Weihnachten, die Radtour und ein Wandertag im Frühling oder die Weihnachtsfeier für alle Mitglieder ist. Wir wollen möglichst für alle Schwimmer, vorrangig natürlich für alle Kinder und Jugendlichen, kleine Aktionen anbieten, bei denen ihr euch und eure Eltern auch außerhalb von Training und Wettkampf kennenlernen könnt. Wenn wir etwas geplant haben, könnt ihr die Termine hier auf dieser Seite im Terminplan einsehen. Parallel dazu werden wir euren Trainern auch immer rechtzeitig die Einladungen geben, damit sie dann an euch verteilt werden können. Über eine rege Teilnahme durch euch würden wir uns sehr freuen! Wichtig ist noch, dass alle Aktivitäten sowohl durch unsere Jugendkasse, als auch bei Bedarf durch euch als Teilnehmer subventionert werden. Unser Jugendausschuss hat natürlich auch eine eigene Emailadresse jugendausschuss.tb.erlangen´at´gmail.com (´at´ durch @ ersetzen), an die alle Anmeldungen gehen sollten, an die ihr aber auch eure Fragen und Anregungen stellen könnt. Jetzt bleibt uns nur noch, euch sowohl eine erfolgreiche Schwimmsaison zu wünschen, als auch ganz viel Spaß und neue Erfahrungen bei unseren Aktionen. Wir freuen uns, wenn ihr mit dabei seid!

Liebe Grüße,
Euer Jugendausschuss

Emailadresse: jugendausschuss.tb.erlangen´at´gmail.com (´at´ durch @ ersetzen)