[Sie sind hier: home » ]
 Impressum...

Turnerbund 1888 Erlangen e.V.
Spardorfer Str. 79

Tel: (09131) 88 42 28

Realisierung
nanu!GRUPPE
Agentur für neue Medien - Relaunch der TB-Seite in Progress!

Haftungsausschluss
Die Inhalte unserer Homepage sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Jedoch kann kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben werden.
Eine Haftung für die Inhalte wird ausgeschlossen.
Die Inhalte der veröffentlichten Artikel werden vom TB Erlangen nicht redaktionell bearbeitet. Verantwortlich für den Inhalt der Artikel sind ausschließlich die jeweiligen Autoren.
Die Inhalte fremder Webseiten, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird, dienen lediglich der Information. Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.
Der Anbieter der vorliegenden Webseite macht sich ausdrücklich die Inhalte von Links und deren Umfeld nicht zu eigen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Veröffentlichungen und Links kann nicht übernommen werden.